Wir freuen uns, euch zu unserem diesjährigen Kirchenkonzert einladen und die Vorweihnachtszeit verschönern zu dürfen. Wir feiern gleichzeitig eine Premiere. Mit dem Musikverein Brass Band Röschenz werden wir am 9.12.17 in Wahlen und am 10.12.17 in Röschenz erstmalig ein Gemeinschaftskonzert durchführen. Seid gespannt und kommt vorbei. Ihr dürft sowohl klassische als auch moderne Klänge erwarten (Hier finden Sie das Programm). Und natürlich im Anschluss an das Konzert einen Apéro.

Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher in der Kirche in Wahlen, oder dann in der Kirche in Röschenz.

Am Kantonalen Musiktag in Ziefen durften einen super Tag erleben, trotz der immer mehr schrumpfenden Formation. Die Bewertung des Bewertungsstücks war sehr positiv und wir schafften es in der Parademusik wieder aufs Podest. Wir konnten leider den 2. Rang vom letzten Jahr nicht verteidigen, aber mit dem 3. sind wir auch zufrieden.

Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass 2017 wieder ein Theater nach dem Konzert statt finden wird. Dieses Jahr dürfen wir den Theaterverein Zunzgen bei uns willkommen heissen. Reserviert euch den 29. April und 06. Mai 2017. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Proben für das Jahreskonzert und Theater vom 29. April und 6. Mai laufen auf Hochtouren. Erste Impressionen des Theatervereins Zunzgen...

Probe Theaterverein Zunzgen

Die 68. Generalversammlung hielten wir am 07.01.2017 im GZ ab. Es gab Änderungen im Vorstand und in der Musikkommission. Unser Verein besteht zur Zeit aus 15 Aktivmitgliedern, dem Fähnrich und unserem Dirigenten Manfred Cueni. Das Jahresprogramm wurde genehmigt. Unsere Auftritte findest du hier.